首页  >  通知公告  >  正文

开门问策、集思广益!重师邀您共绘“十四五”蓝图

来源: 发布时间:2020-12-12

前言:

“十四五”时期是我国谱写高质量发展新篇章、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,也是我校实现学校第三次党代会目标、加快建设“教师教育特色鲜明的高水平综合性师范大学”的攻坚期。科学制定“十四五”事业发展规划,对于统一思想、凝心聚力,激发全校师生员工努力拼搏,具有十分重大的意义。

目前学校“十四五”规划各项工作正在有序推进。为更好地学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神和党的十九届五中全会精神,落实中共重庆市委五届九次全会精神以及学校第三次党代会精神,充分发挥互联网在倾听各界呼声、汇聚各方智慧方面的作用,进一步做到开放办学、开门问策、集思广益,体现科学决策、民主决策,齐心协力把“十四五”规划编制好。即日起,学校“十四五”规划面向广大师生员工、校友和社会各界关心重师发展的人士开展意见建议征集活动。请就学校的规划提出宝贵意见建议,为学校的发展贡献智慧和力量!我们将及时梳理分析,并在编制学校“十四五”规划时认真研究吸收。

建言内容:

请聚焦学校高水平师范大学建设、党建与思想政治工作、高水平本科教育建设、学科建设与研究生教育、人才队伍建设、科学研究与社会服务、文化建设、开放办学、智慧校园建设、校园基本建设与服务保障等主题内容,以及其他事关学校未来发展的内容,有针对性地从发展思路、对策措施等方面提出宝贵意见建议。

征集期限:

集中征集时间为即日起至2021年3月31日。

集中征集结束后,如有建议也欢迎大家随时通过学校“十四五”规划专题网站上的电话联系我们。

参与方式:

方式一:将意见建议发送电子邮件至fzghc@cqnu.edu.cn邮箱。

方式二:进入学校“十四五”事业发展规划专题网站,点击“建言献策”提交意见建议。

方式三:微信扫码下方二维码提交意见建议。